DELOREAN DMC12 1981 Г.

Дисклеймер: очень много букв для неспешного чтения о б автомобиле DELOREAN .




Собственно посетив музей на формульном автодроме в Сочи Sochi Autodrom , заметил …

Дисклеймер: совсем немало букв для неспешного чтения о б каре DELOREAN . Контент скопирован с информационных листков в экспозиции музея. Дробь фото мои, дробь из веба для зрительного декорации большого колличества букф.

DeLorean DMC — 12 1981 -1982.


DeLorean DMC — 12 1981 -1982. Проект » DMC — 12 » изначально предполагал выпуск заднемоторного автомобиля с пластиковым несущим кузовом от Джуджаро (Giugiaro), с поднимающимися вверх наподобие крыльев чайки дверями и неокрашенными внешними панелями из нержавеющей стали. Заднее расположение двигателя было навеяно немецкой моделью Porsche 911 («Порше»).

DeLorean DMC 12 стал вечным конкретно спасибо синематографу . Заглавие DeLorean понятно чуть ли никак не всем, кто увлекается авто . Все понимают про данную необыкновенную машинку с конусновидным контуром и раскрывающимися кверху дверьми , коия выглядит инопланетянином из грядущего в том числе и в данный момент . … Однако , в конце концов, в данной консервативной компании Делореану , известному собственной эксцентричностью и нонконформизмом, стало тесно . В 1973 году он был теснее вице президентом General Motors, однако нежданно подал в отставку и создал свою компанию DeLorean Motor Company DMC . Перед данной маркой он принял решение издавать собственный физкультурный кар .


Сегодняшний герой «Капсулы времени» — автомобиль крайне примечательный и идеально подходящий для этой популярной рубрики.


Сегодняшний герой «Капсулы времени» — автомобиль крайне примечательный и идеально подходящий для этой популярной рубрики. Речь пойдет о DeLorean DMC — 12 , который в качестве машины времени, был главным автомобильным героем легендарной кинотрилогии Роберта Земекиса «Назад в будущее»! Об этой модели был…

Сегодняшний герой «Капсулы времени» — автомобиль крайне примечательный и идеально подходящий для этой популярной рубрики. Речь пойдет о DeLorean DMC — 12 , который в качестве машины времени, был главным автомобильным героем легендарной кинотрилогии Роберта Земекиса «Назад в будущее»! Об этой модели был…

Автомобиль получил официальное название DeLorean DMC — 12 . Кстати, число « 12 » здесь не несёт никакого особого смысла — судя по всему, это просто внутризаводское обозначение проекта. Экзотическая конструкция и репутация Делореана стали для машины хорошей рекламой. Со старта DMC получила на свой автомобиль 4 тысячи оплаченных заказов.

DeLorean DMC — 12 — спортивный автомобиль, который выпускался в Северной Ирландии для американской автомобильной компании DeLorean Motor Company с 1981 по 1983 год. В 2009 году машины производились под заказ и восстанавливались силами компании DMC Texas. Более распространённым названием стало DeLorean , так как это была единственная модель, выпускавшаяся компанией. В DMC — 12 были использованы двери типа «крыло чайки».

DeLorean DMC — 12 — культовый автомобиль, выпускавшийся с 1981 по 1983 год. Наибольшую популярность он получил после появления в фильме «Назад в будущее». … Машина ДеЛориан выпускалась с 1981 по 1983 год – даже после успеха фильма производство не возобновлялось, а уже произведенные автомобили были протестированы и доведены до лучшего технического состояния, так как именно низкое качество комплектующих и сборки являлось причиной невысоких продаж.

8. Автомобиль получил официальное название DeLorean DMC — 12 . Кстати, число « 12 » здесь предполагало начальную стоимость в 12 к, но увы, получилось дороже. Экзотическая конструкция и репутация Делореана стали для машины хорошей рекламой. … 12 . Процесс тянулся полтора года. В конце концов адвокаты Делореана сумели убедить суд, что их подзащитный был вовлечён в преступный сговор агентами ФБР, и Делореана оправдали. Однако его репутация была изрядно подмочена, а компания тем временем вообще окончательно разорилась. Ещё в феврале 1982 года из-за банкротства она была передана во внешнее управление, а в конце того же года закрылась окончательно.